Розничная продажа +7 (952) 382 8553
Оптовая продажа +7 (812) 987 0751
Заказать обратный звонок


Заказав звонок, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных.

Товаров: Корзина пуста

Товаров: Сумма: Корзина Оформить Корзина пуста

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ИНФОРМАЦИЯ

На сайте Канцелярия.онлайн вы можете ознакомиться с нашим ассортиментом канцелярских товаров, ценами, а также зарезервировать и сделать заказ (оптом и в розницу).

Обработка заказов с 10.30 до 17.00 ежедневно, кроме понедельника.

Минимальная сумма заказа для оптовых покупателей - 4000 рублей.

Оптовая цена действует только при покупке товаров минимальными упаковками (стандартами). Чтобы получить доступ к оптовым ценам, Вам необходимо пройти простую процедуру регистрации.

КАТАЛОГ

XS SM MD LG